Мужчина

Не унывай если мужчина,
не заставляй себя жалеть,
на твоём лице щетина,
и начали виски сидеть.

Всем хочется поплакаться
в том числе и мужской пол
в подушку разрыдаться
лбом разбить дубовый стол.

Папка с детства приучил,
слёз пускать мужик не будет,
не плачь дитина пробурчал,
на том свете нас Бог рассудит.

Бойцом родится суждено,
гормон в мозгу адреналина,
женщинам рожать дано,
ублажай баб,ты мужчина.

У нас другой менталитет,
чужого Рая нам не нужно,
Русские сила не секрет,
жить хотим со всеми дружно.


Рецензии