По глоточку в грудь

Пробираюсь через лес,
Сквозь дремучий жизни лес.
Хрустнет ветка - сердце вмиг
Обрывается.
Что ж ты, глупое, творишь,
Это нам с тобой так жизнь
Улыбается.
Ну, а если в этот миг,
Прозвучит звериный крик.
Что тогда с тобой, скажи
Станется.
Иль убежища найдёшь
От наплыва злобных рож,
Отуманиться.
Позу брать, не торопись.
Ну, за воздух придержись,
В грудь вбирая по глотку,
Обожжённую.
Путь остался не велик,
Подними наверх свой лик...
Изнеможённое.


Рецензии