На сером аркуше...

Мрак подворотен
И сияние витрин ,
Потоки улиц -
Силуэтами прохожих ,
Тела строений ,
Беспрестанный рёв машин ... -
В мелькании суток ,
Меж собою чем-то схожих .

И ... -
Упоения одиночеством печать ,
На сером аркуше
Бессрочной контрамарки ,
На тот "спектакль" ,
Где актриса "благодать" , -
По рангу дарит
Бутафорские подарки .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117100206552


Рецензии