В его ладони сердце уронилось...
Она , немножко испугавшись , замерлА ...
И , на какое-то мгновение , остановилась
Вся жизнь её ... Кружилась лишь земля ...
Боялась , что разобъётся и будет очень больно ...
Осколки глубоко вонзятся в пальцы рук .
Жестоко ранят , до кровИ - и это безконтрольно ...
Но слышен был живого сердца стук .
"Ты что , мышонок , успокойся . СтрУсила , глупышка ?"
Он нежно , бережно прижал к своей груди ,
Ту неотъемлемую часть , где засверкали вспышки :
"Я буду рядом , нам ведь по пути !
Возьми себе моё , я знаю - ты его согреешь ,
Укроешь нежностью , любовью , добротой .
Оно в твоих ладонях никогда не зачерствеет ,
Оно в тебе найдёт вечный покой" ...
И , слившись воедино дУши , в небеса взлетели ,
Украсив звездопадом сказочный полёт ...
А два уставших Ангела , на облаках сидели ,
И ждали ... Когда судьба их снова позовёт ...
07.06.2020.
Свидетельство о публикации №121050907612