Сердца четырёх

На Волге у подножья гор
Раскинулся красивый город,
Но был тот город погребён
Под гладью синих волн.
Старинный Ставрополь под Волгой замурован.
Судьба предсказана ему  Святым
Кронштадтским Иоанном
В одна тысяча восемьсот девяносто четвертом году.

Четыре сердца бились в унисон,
Спасая жизни миллионов,
Баныкин,Жилин,Никонов и Носов-
Герои -победители войны,разрухи,голода и смерти
Воскресли в памяти людей навеки.
Из года в год горит огонь-
Огонь сражений и победы,
В войне сражались наши деды
За мир,за счастье,за покой!


Погибли юными солдаты
Из года в год горит огонь -
Огонь сражений и победы,
В войне погибли наши деды,
Но город  славный сберегли,
Он называться стал Тольятти,
Нам краше нет родной земли!



..,.......
.......


Рецензии