Но ухожу я тихо и красиво

Он больше мне подходит
Ты меня прости
Любовь, быть может, не проходит
Но дальше, нужно мне идти

Я оставляю, то что мило
Я оставляю, навсегда, тебя
Но ухожу, я тихо и красиво
Ты справишься, я знаю, без меня


Рецензии