слов нет, одни слюни
Фильм смотреть военный гадко!
Грудью дот закрыл герой,
Тут же - лечим геморрой!
Зомбоящик своё долбит:
Родина. Прокладки олби.
Дорогая нам Победа!
На дом, дёшево обеды.
Танк ведёт смертельный бой,
Тут же - мы, Спёрбанк, с тобой!...
Овощи, дегенераты,
Не за вас бились солдаты.))
Свидетельство о публикации №121050907567