Меланхолия
И я падаю в не вверх, а вниз.
С губ срывается безмолвный стон,
То ли прихоть, то ли чей-то приз.
Столько мыслей в голове — звон
Мне покоя не даёт, пригнись.
Вырывается без рифмы слог,
То плачет, то ли это крик.
Утром будут облака — мёд,
Солнце выкрасит все в яркий свет.
Но я буду как прозрачный лёд,
То ли здесь я, то ли меня нет.
Свидетельство о публикации №121050907551