Засыпай

Засыпай, моя девочка, пусть пушистое одеяло
Укроет тебя от суровых тревог.
Засыпай, моя милая, выдыхая всех,
Кто поставил на сердце замок.
Вытри слезы, ложись, завтра новый день
Пусть тебе принесет он улыбку солнца.

Все постепенно наладится, родная
Вытри слезы и ложись скорее спать,
Нас разделяют сотни километров,
А я хочу тебя обнять.

Вот увидишь, новое утро
Принесет свой волшебный рассвет.
И ты поймешь, что все еще держишь себя в руках.
Будь сильной, моя родная, будь выше обид
И позволь всем уйти, кто тебе не рад.

Все постепенно наладится, родная,
Вытри слезы и ложись скорее спать.
Нас разделяют сотни километров,
А я хочу тебя обнять.

Засыпай, моя нежная девочка, впереди вся жизнь,
Столько светлого доброго предстоит пережить.
Ты не верь тем, кто говорит что все прожито зря,
Ветер будет попутный — поднимай якоря...
Ветер будет попутный — поднимай якоря...


Рецензии