Касание
Когда вдруг влюбилась весной!
О, как же судьбу я свою насмешила
Встречею этой с тобой!
Теперь вот смотрю я на небо устало,
И горько мне так, и смешно.
Я слишком о многом, наверно, мечтала!
А неба касаться грешно...
Свидетельство о публикации №121050907514