Бессмертный полк. Чтобы помнили...

Дождило перед Днем Победы,
брусчатку майский дождь отмыл,
невоевавших внуков деды
В строю - кто жив, тот не забыл...
И молодое поколенье
по площади чеканя шаг,
идёт за тех, кто в 45-м
для нас поднял Победы флаг.


Рецензии