На саркофаг печального этруска

он был в жизни чем-то опечален -
таким его и скульптор изваял -
похоже - он глядел в иные дали -
и как и я - в них чувствовал портал!

авторская фотоинсталляция - саркофаг печального этруска


Рецензии