Птица
Взлетай, меня слышишь, лети!
Назло всем ветрам, всем озерам бездонным
Взлетай и над ними пари.
Подбитая, раненая, чуть живая,
Смотри только прямо, давай.
Неважно что было, неважно, что станет,
Еще один вздох. И взлетай.
Расправь свои крылья, взмахни что есть силы,
Забудь, что такое боль.
Усталая птица с крылом опаленным,
Лети поскорее домой .
Я верю, ты выживешь, Бог поможет,
А в чудо поверишь потом,
Мой раненый Ангел с истерзанным сердцем
И опаленным крылом.
Свидетельство о публикации №121050907500