Если Гоголь полетит в сто. Х-ма!

Коля Гоголь  полетит в столицу.

Коля Гоголь  полетит в столицу.
(Ч.рта-с-два-с!)
Да хватит одного.
Смотрим мы прекрасное кино.
В Рождество
ведь всякое случИтся.

Даже Скрудж!
( А кто сейчас Другой).
Всем подарит
рубль и
ВЫХОДНОЙ.

Коля Гоголь полетел
в столицу.
Черевики милой
доставать!

Говорила Коле
его мать.
Что летать
повсюду
не годиться.

Кто-нибудь
Неправильно поймет-
Спросит про дорожные налоги.
И начнутся у тебя - тревоги.
А Давай-ка!
Все наоборот.

В Миргороде лУЖА ведь не хуже!
Говоришь,
Та Лужа Невы уже?


Рецензии