Let s go to dance!
Давно там не бываешь – вдруг, не вдруг!
Неужто не смогу тебя найти?
Красавица, со мной так не шути!
Напрасны были все мои труды –
И в мессенджере не нашел следы.
Поганый Гоблин твой контент взломал?
Ему без мазы, кто тебя искал.
Припев 1:
Уверен, что ответишь мне когда-нибудь,
Хоть в крайнем СМС писал в сердцах «Забудь!»
Оценишь мощь любовного огня –
Из всей тусовки выберешь меня.
В толпе ТЦ перехватил твой взгляд –
Пронзил, как электрический разряд.
Твой стан, улыбка, русая коса
Волнуют – жалят тело, как оса…
Каков конец истории моей?
Сошлись – живем в любви в квартире с ней.
С тех пор не гнет тоска-печаль в дугу.
Взорвем танцпол! Доволен, рад – не лгу!
«Let’s go to dance!» - призыв певца в зал
Припев2:
Найди свою звезду и за нее борись.
Зовет – нырни на дно, на Эверест взберись.
Поймай Жар Птицу счастья и не упусти.
Не падай духом никогда и не грусти.
31.03.2021
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №121050907474