Есть в наивности цветка

   Владимиру Алейникову

Есть в наивности цветка
Красота и восхищенье.
На поверхности листка -
Иероглифы. Рожденья

Вечного не заменить.
Нам досталось чудо это.
Мир ликует, хочет жить
И спешить навстречу Свету.

7 мая 2021г.


Рецензии