Ты прости...

Ты прости мне мой грех, дорогая,
Много лет я уже не с тобой
Где бываю - и сам я не знаю - где то там, где играет прибой,

Где любить и  где верить не поздно в исполненье заветной мечты,
Где взрываются новые звёзды, но не там, где находишься ты

Ты прости и пойми меня тоже - мне тоскливо на сердце порой
И не хочется видеть их рожи
Никогда и нигде, ни одной

Ты прости, что другая мне снилась - чуть не грезилась в снах наяву
Я не знаю, как это случилось и к чему это всё не пойму

Я тебе и любовь и обуза, только знак на духовном пути
И неверность с прекрасною  Музой ты мне тоже, родная, прости...

Я за землю стараюсь держаться, но взмываю в Небесную высь
Нам с тобою вовек не расстаться
Нам с тобою вовек не сойтись...


Рецензии
Особенно понравились две последние строки: нам с тобою вовек не расстаться, нам с тобою вовек не сойтись ..
Хорошо сказали, Леонид!

Ольга Ирматова   21.05.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга

Леонид Свириденков 3   21.05.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.