В принципе о страсти

Ты два часа как не в моей постели,
Но я еще храню твое тепло,
И нежность рук твоих, и ритм движений,
И тот экстаз, в котором нас свело…

Я так люблю тебя в любое время суток,
Я так хочу тебя, хотя мне тяжело,
Как не хотела б я тебя отдать кому-то,
Но ты свободен, в этом все зерно…

Я не надеюсь обладать тобою,
Я рада мигу, в коем ты со мной.
И радость чередуется с тоскою,
И страсть бурлит во мне рекой.

Я благодарна Богу за все это,
За то, что свел тебя со мной,
И даже без взаимного ответа,
Я в тайне наслаждаюся тобой…

2001 год лето


Рецензии