248.. Не смогла...

     (Тебе)

Раскачать твои качели я хочу
Нынче карусели ни к чему,
Что сумела,то смогла
По воду с одним ведром брела...

Зачерпнуть хотела чистую воду
Но наверно не сумела
Зачерпнула в жизни суету,
Что искала не нашла
Видно слишком чистая вода текла...

Ты таким остался,я другой была
Ночи напролёт не спала
Думала гадала всё ждала-
-Видно не судьба...
 
Раскачать твои качели просто
Не смогла...!


        10.12.2020 г
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии