Мы дети победы

Мы дети победы,
Мы дети войны!
Нечайно став взрослыми,
Видя детские сны.
Мы выжить пытались,питаясь травой.
А матери наши дышали войной!
Отцов мы не помним ,были малы,
Но с гордостью вторим - герои отцы!!!

В пожарищах битв,свою кровь проливая,
Себя не жалели нас защищая!
Сейчас мы живём на свободной земле,
Лишь в памяти след о проклятый войне!
Бегут поколения,
Время рушит мосты.
Все мы дети победы!
Все мы дети войны!


Рецензии