ты всегда наступаешь на пятки

ты всегда наступаешь на пятки,
каждый день, каждый шаг, каждый вздох,
и всегда находишь всех в прятки,
ты всегда застаёшь нас врасплох.


и не ценят тебя, как копейки,
хоть нельзя ни купить, ни продать.
ты судья, ты лекарство, ты деньги,
сколько есть, пожалуйста, трать.


09.05.2021


Рецензии