старые фильмы с новой рекламой

Для маркитантов праздник - тот же чёс.
Подняли цены и удвоили рекламу.
Под шум победный порешали свой вопрос,
Согласно разработанному плану.

Всё получилось, удалась опять игра
В заботливых детей для ветеранов.
А этот план на год забыть пора...
Простая тактика прожорливых бакланов.))


Рецензии