Что к чему?

МИР ВСТРЕВОЖЕН
/Владимир Луч/


К закату солнцем, -
День клонит,
Но мир встревожен, -
Что к чему?
Нам кто – то смерти, -
Всем желает.
Злобно вызывая тьму, -
Сам подыхая.
Природой не дано ему, -
Любви и рая.


P. S.
Не такие тираны,  -
На земле жили.
И все лежат, -
В могиле.

20:09 09.05. 2021


Рецензии