Принц
в твой пчелиный вертеп,
тусклой заутренней ранью
под бледнеющий серп
месяца, в ширь растущего,
тучи летели разорванным кружевом
принца малоимущего,
ты меня ждал ко вчерашнему ужину...
Это потом обнаружится,
кружатся, кружатся,
кружатся кроны
сосен с янтарным стоном.
Свидетельство о публикации №121050907287