Ты далеко...

Ты далеко, и от того кручина,
Что не увидится нам, нет,
Мне грустно, хоть я и мужчина,
И горечь не проходит, нет...

Любовь ли это, я не знаю,
Но я тянусь к тебе душой,
И облик твой не забываю,
Во сне он каждый миг со мной...

Но наяву проходят грёзы,
Судьба не выбрала нам час,
И капают невольно слёзы
С порой сердитых, строгих глаз...


Рецензии