А над полями
Над куполами вечная блажь...
Девушки встанут в цветной хоровод...
Бог очень любит наш край!
И закружиться цветной хоровод...
Бог очень любит наш край!
Ветры-гуляки с весною придут...
Дрозд пропоёт свою летнюю трель...
Конь вороной под казацким седлом
Меряет гривой стрежень!
Конь вороной в сбруе, да, боевой...
Меряет гривой стрежень!
Волки - бродяги, - друзья казакам!
Кто смел и дерзок - наш брат!
После похода всю ночь до утра
Горит свеча казака...
После похода всю ночь до утра
По братьям льёт слёзы казак!
Колос налился силой страны...
А над куполами светлая блажь...
Девушки кормят деток своих
Бог очень любит наш край...
Девушки кормят деток своих
Бог очень любит наш край!
Свидетельство о публикации №121050907268
Впечатляюще проникновенно!
Светлые строки о Родине!
Благодарю за обращение к истокам☀️
С самыми добрыми пожеланиями, Таис
Таис Никольская 29.08.2024 06:38 Заявить о нарушении