Шумилова-Фрумович - Этот День Победы!..
http://www.youtube.com/watch?v=q5eegXxYc0E Верона Шумилова,
- Этот День Победы!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
Весна ликовала 9-го мая,
С восторгом победное Знамя встречая.
В букетах сиреневых пушки молчали,
А люди в едином порыве кричали.
Планета счастливая била поклоны,
И церкви звонили во все свои звоны,
Лишь павшие в битвах молчали, не зная,
Что мир торжествует, в цветах утопая.
Салют сотрясал все просторы до неба,
Делились махоркой и корочкой хлеба,
Улыбкой, слезою и радостью новой,-
И снова кричали, и плакали снова...
Победу мы славим, добытую в мае:
Гордимся солдатами, их прославляем:
Спасибо, родные, за подвиг ваш славный!
Он самый священный, великий и главный.
Победа! Священная наша Победа!
Салют сотрясает просторы до неба!
Алеют гвоздики... А, может, то раны:
Идут поколенья... Идут ветераны...
____
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ ПОБЕДЫ, РОССИЯ!
МИРА, РАДОСТИ И ПОКОЯ!
Видео С. Фрумовича 09.05.21
Свидетельство о публикации №121050907257
Бесконечная моя Вам благодарность за ваше внимание к моим стихам, за ваше чуткое, доброе и такое отзывчивое сердце! Спасибо за новую песню: "Этот День Победы!"
Сегодня стар и млад говорят о великой и славной Победе советского народа над фашизмом! Говорят и поют с благодарностью! Есть за что!
Моя Вам самая глубокая и сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ!
С теплом и искренним уважением,
Верона Шумилова 10.05.2021 11:09 Заявить о нарушении