Жизни цена
то, во что в детстве мы верили
И любовь далеко не награда
а скорее плохое знамение.
Получается, что напрасно
искать правду, совесть и честь,
Каждый третий - красивая маска
под покровом скрытая месть.
Получается, что нелепо
свою душу навстеж прохожим
Вс;, что было когда-то светом,
похоронено чьей-то ложью.
В этом мире пустых иллюзий
Гибнут, те что прочнее стали
От душевных своих дифузий,
Жизни цену они узнали.
Свидетельство о публикации №121050907256