88. Я леплю из песка
Я всё время мечтаю о чуде
Я леплю из песка твои груди
Я ласкаю их, будто живые
Я пишу на песке твоё имя
Чтобы с ним через миг распроститься
Чей-то след. Перелётные птицы
Почему мы не можем быть ими?
Вон их двое на том нашем камне
Как нетрудно понять птичьи речи
Я леплю из песка твои плечи
И никак не хватает песка мне
Свидетельство о публикации №121050907244