Не заскучаю

Я вечерком не заскучаю –
Налью горяченького чаю
И тортика возьму кусочек –
Отмечу прожитый денёчек.

А вечер снимет всю усталость.
(Я вижу звёздочки в окно!)
Вот, откушу от торта малость
И светлячку дам заодно.

Пускай попляшет он сейчас,
В вечерний, тёплый, добрый час.
07.05.2021 г., в 21.48 мин.


Рецензии
А мне кусочек? С тортом ласки!
Я Вам подсыплю Рифмы в чай!
И подарю улыбку сказки,
Играясь с ночью невзначай.

Юрий Сафроненко   11.05.2021 06:05     Заявить о нарушении