Чей муж жены своей у ног
Как верный пёс или щенок
На поводке всегда коротком,
Которого во нраве кротком
Слуги присутствуют черты,
Слова с поступками тверды
На службе или на работе,
Какому дома о свободе
И мысли даже не придёт,
Хозяйки кто приказа ждёт,
Язык свой высунув из пасти,
Собачьего не в силах счастья
С хозяйкой рядом быть скрывать,
Чья одинокая кровать
Для пса похожа на лежанку,
Смешно одетого в пижамку!
Свидетельство о публикации №121050900072