БУДЬ

                Будь Цензором  моим,
                Как  Николай  у  Пушкина!
                Будь  Музою  моей,
                Как  Гала  у  Дали!

                Джульеттой  будь  моей,
                Коллегой, Однокурсницей!
                Чтоб  вместе  наши  шли
                По  Жизни  Корабли!


Рецензии