Квази-князи

Квази-князи полезли из грязи,
«новой нефти», на их новоязе,
не спецшкол хорошисты-отличники,
псы-ландскнехты, фашисты-опричники.

Хоть Рейх невменяем, как стадо свинячье,
мы знаем, мы знаем: всё будет иначе...


Рецензии