Звезда твоя пришла

Белые чайки мокнут под снегом-
это апрель заметает следы.
Нашей любви остывшие небо
тает в объятьях воды.
Улицы сердца пусты.
Больше не ждём.

Белые чайки кружат над нами.
Серое небо падает вниз.
Мы целовали звёзды глазами
те, что сейчас сорвались
и зачеркнули нам жизнь.
Больше не ждём.

Припев:
Открой своё окно.
Звезда с небес пришла.
Тебе и днём темно,
но с ней проходит тьма.

В твоих ладонях снег,
а хочется тепла.
Впусти же звёздный век,
звезда твоя пришла.


Белые чайки кличат метели –
это венчания вечные льды.
Ветры, звенящие в скрипке апреля,
тоже в объятьях мечты.
Также близки с высоты
как мы вдвоём.
 
Припев:
Открой своё окно.
Звезда с небес пришла.
Тебе и днём темно,
но с ней проходит тьма.

В твоих ладонях снег,
а хочется тепла.
Оставь её себе.
Она из снов пришла.


Рецензии