Ясен и отчетлив...
Жизни горизонт.
Корешки засохли.
Оторвался тромб.
Плыть бы по теченью,
Но бурлит река.
По бокам каменья
Впереди тоска.
Берега пологи.
Кубарем и в низ.
Вязко топнут ноги
В огнище зарниц.
Хочется подняться.
Радостно взлететь.
Но довлеет каста
И тщеславна смерть.
Махом жизнь проходит-
Честь ей и хвала!
Вечность перемолит
Козни и дела.
Так мужайся смертный-
Человек из тьмы.
Один шаг неверный
И в бетон тюрьмы.
Возле трона кости
Поливает тлен,
В негативном росте
И без перемен.
Свидетельство о публикации №121050907093