Не знаю, как сказать
Но без тебя мне тошно,
Ты можешь даже наплевать,
На то что мне так важно,
Смотреть в глаза,
Касаться губ,
Тобою наслаждаться.
Любить тебя из века в век,
Хочу всегда отважно,
Снега, дожди и холода,
Жара или цунами,
Не разлучат нас никогда,
Любовь ведь между нами.
Свидетельство о публикации №121050907048
Людмила Панкратова 12.05.2021 15:02 Заявить о нарушении