Не поздно и не рано романс
1.Весна звенит капелью,
И луч глядит в окно,-
Открой скорее двери,
Я жду тебя давно.
А ты твердишь, что рано,-
Тебе ещё любить.
Ну что ж ты так упряма-
Не хочешь дверь открыть?
Не поздно и не рано,-
Чему уж быть так быть,-
Ах, знала б, как отрадно
Весной душе любить!
2. Пришла пора – и осень
Позолотила лист,
Но сердце ласки просит,
Душа стремится ввысь.
А ты твердишь, что поздно,
Прошла любви пора…
Ну, не смотри так грозно
И не гони меня.
Не рано и не поздно,-
Раз хочет сердце жить:
Не будь такой серьёзной –
Любить так уж любить!
Свидетельство о публикации №121050907032
Исправьте опечатку:
"И луч глЯдит в окно,-"
Ерофеева Надежда Валерьевна 01.06.2021 15:31 Заявить о нарушении
Тамара Саландина 09.06.2021 13:18 Заявить о нарушении