К черту ваш дешёвый трон
Кто вы,что вы и зачем?
Утопая в ваших ласках,
Я нашёл себе проблем!
Кукловоды,примы,гуру,
Лоботрясы,хвастуны,
Бакс на клёвую фигуру,
В этом нет твоей вины!
Соль-не сахар, жизнь-не LEGO,
Всё,что строить,поломать.
Сердце требует побега,
Сердце хочет зимовать!
Летом вьюга,ночью мифы,
Тем,кто предал,мой поклон.
Миром властвуют тарифы,
К черту ваш дешёвый трон!
Свидетельство о публикации №121050900702