***

Ему сказала я "люблю",
Он опустил глаза.
И промолчал. А я молю,
Чтоб главное сказал.

Тогда шепнула:"ухожу,
Мне места нет с тобой.
Любви ответной не прошу.
Дари её другой".

И пусть заплакала душа,
А сердце боль сковала.
Но гордо встала и ушла.
Быть не любимой мало!


Рецензии