Без вас

Реки судеб по миру бегут.
Без вас.
Мамы сны малышей стерегут.
Без вас.
Вечную память сны о вас берегут.

Без вас.
Любовь нас на рассвете разбудит.
Без вас.
Родит она новые бурные реки судеб.

Без вас.
Всё как есть, без прикрас.
Без вас.
Не было бы ни вчера, ни завтра, ни сейчас.

Без вас.
Не было бы на свете нас...

9 мая 2021.


Рецензии