Нас не любит Запад

Нас не любит
Запад,
Может, и не надо,
Чтоб особо любили,
Главное, чтобы помнили!
А мы Запад терпим,
Что значит - любим!
Себя забываем,
Всё любуемся
И принимаем,
Как образец.
А тут пандемия,
И всему пришёл
Конец.
Попробовали жить
Своей головой!
Ой!
Получилось!
Будем продолжать,
Что откладывать?
9 мая 2021 года.


Рецензии