Мне ночью сердце жег глагол...
(а прилагательное - почки)
и с существительным молол
чушь про деревья и цветочки.
Я очень спать хотела. Но
мне части речи не давали
(им, развесёлым, все равно
бодры вы или же устали)
и лезли ямбом в кровоток,
тесня хорей и амфибрахий.
- Так дайте же поспать чуток!
- Скачите лучше по бумаге!
К утру поток речей иссяк,
забыты толкотня и споры.
А на бумаге так и сяк
скрипят словесный заторы...
Свидетельство о публикации №121050900070