Всяко Потребления

             Различные всяк-Потребления
             Всегда имеют быть в наличии -
             Всяк потребление Доверием!
             Всяк потребление Величием!

             Мы с наслаждением верим им,
             И между ними нет различия,
             И, кланяясь, благодарим
             Мозги за счастье наше птичее


Рецензии