Быстрей читайте. Жизнь- момент

 Она шевелится...Цемент
 Её надгробием стянул,
 Ты,не успел,не заглянул,

  А,может быть.тебе судьба
  Один момент глазам дала
  Увидеть то,что ты...не видел.
  возможно,Бог,умом обидел.

 Не обижайся,так бывает
 Момент не сам собой всплывает.

 Арик 09.05.2021г.


Рецензии