Листы листаю чуждых судеб

Листы листаю чуждых судеб,
Ушедших в прошлое имён,
Без них на сердце больно будет,
Но это иллюзорный сон,
Рассвет другие кажет лица,
Любовью полные глаза,
И это мне уже не снится,
То явно Свыше чудеса, -
За то испил большую чашу
Налитой кармы через край,
Я чашу радостью украшу,
Пусть светит ночью до утра,
Твоих ресниц коснувшись мягко,
Улыбки нежных губ твоих,
Спи вещим сном глубоким, сладким,
Проснувшись в мир для нас двоих.

21.01.21


Рецензии