Холуёк

            Ну да, признаюсь -я ХОЛУЙ!
            Но не один я Ведь,
            И надо, чтобы им не быть,
            В душе Огонь иметь!

            А если нету ничего?
            А если Пустота?
            А только включишь "Синий глаз",
            Оттуда "ТРА-ТА-ТА!"


Рецензии