Пусть доброта вернётся тёплым светом

Пусть доброта вернётся тёплым светом
Вам в Ваше сердце, полное любви,
Чтоб с каждым наступающим рассветом
Вы это сердцем чувствовать могли, -
За все те жизни, что спасли когда-то,
И дай Вам бог закатов столько лет,
Сколь будете Ва сами видеть рады,
Заместо платы в виде золотых монет!
Здоровья пожелаю Вам и Вашим близким,
Которым суждено Вас знать, ценить,
С кем вместе не страшны вам злые риски,
Чьей дружбой вечно стоит дорожить.
Пусть мысли Ваши будут в ясном свете,
Не омрачаясь тенью страхов и беды,
Чтоб все, кто знает Вас на всей планете,
Стремились Вашей приобщиться чистоты!

27.01.21


Рецензии