Вот ведь

Вот ты ведь не хотел любви моей,
когда её тебе не предлагали.
Потом сказали: присмотрись же к ней
— она подходит слишком идеально.

И ты решил — а почему бы нет?
И стал атаковать букетами.

Вот я ведь влюблена была так по уши,
когда ты мимо равнодушно проходил.
Потом сказали: присмотрись — он тоже
любовь к тебе несёт в своей груди!

И я решила: да какого хрена?
Взаимности я не желаю совершенно!

Вот ведь избрали мы неверно время
стоять друг перед другом на коленях:
ты — признаваясь, я — прося прощение
за нежелание принять твой дар священный


Рецензии