Мы встретимся, поверь мечте

Мы встретимся, поверь мечте,
Откроем дверь меж сном и явью,
Считая звёзды при луне,
Покрытой облачной вуалью,
Впитаем запах тишины,
Откинув суетные мысли,
Пусть мимо бродят чьи-то сны,
В астральный мир уносят смыслы...
Мы на границе наших чувств
Соединимся поцелуем,
Без нас тот мир уныл и пуст,
Его любовью нарисуем,
Раскрасим в яркие цвета,
Добавим нежности и ласки,
Оттенков страстных череда
Пастельные разбавит краски...
Нас солнце утром разлучит,
Но я хочу с тобою слиться
И к ночи подберу ключи,
Чтоб вновь во сне тебе присниться.


Рецензии