Победа

    ПОБЕДА.

Идут года всё отдаляя,
от той неведомой черты,
когда,тогда в начале МАЯ,
мы одолели фашистскую чуму,

тогда Европа вся сплотилась,
фашистским стал весь уголок.,
они собралися одной ордою.,
и дружно двинулись все Восток,

идут года нас отдаляя,
от той невидимой черты,
когда Союз в начале МАЯ,
дал всей Европе-то п...ды.!

09.05.21.


Рецензии